Бесплатная Доставка по Н.Новгороду от 3000 руб.
Прием заказов 24 часа
89519026824

Жидкий ПВХ (жидкая латка) - основные преимущества и характеристика.

05/23/2017
Жидкий ПВХ (жидкая латка) - основные преимущества и характеристика. фото

Даже очень прочная лодка ПВХ или надувной матрас, кровать можно пробить. Если повреждение не большое, то его нужно быстро заклеить. Такое занятие может закончиться неудачей, если не подойти к нему серьезно. Учитывая, что данная поверхность находится под постоянным действием солнца, воды и давления, использовать обычный клей для резиновых изделий и заплатки из резины неактуально.

Идеальным вариантом станет специальный жидкий ПВХ (жидкая латка). Его преимущества перед другими средствами очевидны:
- максимально короткое время застывания (несколько минут);
- высокая степень проникновения во все слои ПВХ;
- усиление прочности соединения;
- устойчивость к ультрафиолету и влаге;
- не разъедает, а усиливает прочностные характеристики материала ПВХ;
- не изменяет своих свойств на морозе и жаре;
- представляет собой ПВХ материал аналогичный используемому на изделиях (лодки, надувные кровати, матрасы);
- устойчивый к механическим воздействиям.
Качественная жидкая латка представляет собой пластифицированный полимер (разные цвета, в том числе и прозрачный). Если нанести жидкий ПВХ на поверхность, то образуется специфическая пленка, которая преобразуется в родное покрытие ПВХ. Такое соединение не просто прочное, а гомогенное. Таким образом, гарантируется водонепроницаемость, прочность нового соединения. Вероятность капиллярного подсоса через армирующую сетку ПВХ также уменьшается.
Для того чтобы сохранить жидкий ПВХ в превосходном состоянии после использования, плотно запечатывайте упаковку. Идеальным местом для хранения будет сухое темное и отапливаемое помещение. Помните, перед использованием внимательно ознакомьтесь со сроком годности клеящего средства.

Если перед нанесением вы заметили расслоение пластичной массы на фракции, но срок годности еще не закончился, то аккуратно размешайте массу лопаткой до однородного состояния.

Напоследок стоит напомнить, что какой бы качественной не была бы жидкая латка, полностью гарантировать устранение повреждение она не сможет. Более того наличие такой латки на поверхности не дает гарантии, что в результате дальнейшей эксплуатации в этом же месте не появится новый прокол или разрыв.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение