Бесплатная Доставка по Н.Новгороду от 3000 руб.
Прием заказов 24 часа
89519026824

Японская леска Toughlon (Тафлон) - премиум класс по доступной цене

05/02/2017
Японская леска Toughlon (Тафлон) - премиум класс по доступной цене фото

Компания Toughlon постоянно совершенствует свои снасти, основываясь на практический опыт рыболовов по всему миру.

Все лески Toughlon имеют:

• Идеальную намотку , что делает рыбалку более комфортной

• Калиброванный диаметр по всей длине лески

• Достоверность заявленных диаметров

• Достоверные тесты на разрывную нагрузку

• Производится только из высококачественных материалов по новейшей технологии

• Абсолютно все серии лесок Toughlon не имеют памяти


В каталоге сайта интернет магазина Причал представлены все серии лесок Toughlon:


Toughlon ATTACKER - это супер прочная леска с повышенной стойкостью к истиранию. Благодаря особой технологией изготовления. Attacker защищена от ультра фиолетовых лучей и холода. Отличается минимальным количеством поглощения воды. Эта леска не имеет памяти и очень эластична при растяжении. Идеально держит узлы.

Toughlon SEA BASS - одна из лучших серий лесок компании "Тафлон". Ее сильные стороны это прозрачность и огромная прочность на узлах. Тафлон использует японскую технологию и качественный материал для производства данной лески. Огромная прочность на узле, возможность максимального растяжения помогут Вам выловить различные виды рыб. Минимальная память лески сделают рыбалку более комфортной.

Toughlon CARP SPECIAL - это чувствительная леска с отличной обратной связью для ловли крупной рыбы. Превосходная сопротивляемость разрыву и контролируемая растяжимость. Отлично выдерживает на узлах максимальное напряжение, связанное с ловлей крупных экземпляров карпа. Леска не имеет памяти и благодаря особой окраске практически не заметна на дне водоемов. Carp Special не впитывает воду и имеет защиту от ультрафиолетовых лучей, что делает ее более долговечной. Наша леска поможет справиться с любыми агрессивными действиями карпа и подарит Вам множество трофеев.

Toughlon VIOLENT - специально разработанная леска, что бы предложить высокую производительность в любых условиях и на длительное время. Быстротонущая леска Violent не имеет памяти и обладает высоким сопротивлением к истиранию. Новый молекулярный состав придает леске невероятной силы узел , который вы не испытывали прежде. Violent можно назвать универсальной леской, благодаря своим свойствам и цвету, ее можно использовать практически на всех водоемах. Вы можете быть уверены, что эта леска не подведет Вас на рыбалке.

Toughlon Diamond - это леска, которая превзойдет все ожидания профессиональных рыбаков. Она специально разработана для качественной и долгой службы. Для производства данной лески были использованы сополимеры, которые с другими базовыми компонентами лески дают невероятной силы узел. Японская леска Toughlon Diamond не имеет памяти, супер прочная и необыкновенно сильная. Леска Diamond является практический прозрачной, что дает возможность использовать в любых водоемах. Базируясь на результаты проведенных тестов, можно с уверенностью утверждать, что даже очень крупная рыба не сможет от Вас уйти.

Toughlon EXTRA - это уникальная леска которая предлагает невероятный баланс высокой прочности и исключительной стойкостью к истиранию. Благодаря новейшим технологиям Леска Extra способна изменять свой цвет, приспосабливаясь к внешним условиям. С нашей леской вы можете делать дальние забросы с меньшими скручиваниями. Невероятно высокая чувствительность дает вам возможность ощутить даже самые слабые движения рыбы. Наша эксклюзивная технология производства гарантирует высокую износостойкость в отличие от большинства нейлоновых мононитей в том же диаметре от других производителей.

Toughlon MASSIVE - это кополимерная леска, которую относят к наиболее высокому классу благодаря своей технологии производства. Леска создается из смеси нескольких различных полиамидов , что делает ее более прочной по всей длине и на узлах. Massive имеет дополнительную защиту поверхности лески от механических повреждений и ультрафиолетового излучения. Все лески Massive продаются в уникальной упаковке, которая намного облегчит процесс намотки лески.

Toughlon POWER LINE - это новая серия лесок. Состоит из 5 цветов, которые повторяются по всей длине лески через каждые 20 метров в одинаковой последовательности. Это позволяет рыболовам контролировать дальность заброса в воду, благодаря этому они могут ловить рыбу на одной и той же глубине, и месте, каждый раз.

Toughlon Nano Fluorocarbon - это качественная монофильная леска с флюорокарбоновым покрытием, сделанная по японским технология и из качественного сырья. Леска с флюорокарбоновым покрытием имеет ряд преимуществ по отношению к другим видам лески. Это очень важно, так как рыба в зимний период ведёт себя осторожно и ловить её становится сложнее.

Оплата и доставка

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение