Бесплатная Доставка по Н.Новгороду от 3000 руб.
Прием заказов 24 часа
89519026824

Термобелье и его виды по назначению

01/08/2018
Термобелье и его виды по назначению фото

Термобелье - лучший и самый надежный защитник для тела в любую непогоду. Столь высокие защитные качества термобелья обусловлены инновационной технологией его производства.


Производят термобелье из различных материалов - лайкры, микрофибры, полипропилена, кулдрая, полиэстера и флиса, а также различных сочетаний этих тканей. Нить для термобелья изготавливают по особой технологии, с использованием двух различных материалов. Благодаря чему, ткань впитывает и отдает поступающую влагу, а также надежно сохраняет тепло.

Во избежание ощущений дискомфорта на теле, швы термобелья выполняют плоскими и всегда наружу. Линейка моделей, предназначенных для спортсменов, вообще не имеет швов и производится только из одной нити.

В зависимости от температурных условий эксплуатации, производителями выпускается обычное термобелье для повседневной носки, занятий экстремальным спортом, туристических походов и так далее. Выбрать любую модель мужского, женского и детского термобелья можно в специализированном магазине, именно здесь представлены самые лучшие мировые бренды, чья продукция отличается высочайшим качеством.

В соответствии с назначением и условиями эксплуатации, термобелье делится на теплосберегающее, влаговыводящее, гибридное.

Теплосберегающее термобелье подходит для людей, ведущих неактивный образ жизни, в условиях прохладных и холодных температур. Роль своеобразного барьера для проникновения воздуха играет специальная прослойка, накапливающая в себе тепло, и не отдающая его наружу.

Функциональное (влаговыводящее) термобелье производится из синтетики и призвано быстро выводить с кожи пот. Этот тип белья идеально подходит для занятий спортом.

Гибридное термобелье объединяет функции первых двух видов. Оно одновременно выводит лишнюю влагу, скапливающуюся на коже, и сохраняет тепло. Для достижения этого эффекта, при его производстве нижний слой выполняется из влаговыводящей синтетики, а наружный - из натуральной теплосберегающей ткани.


Термобелье

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение