Бесплатная Доставка по Н.Новгороду от 3000 руб.
Прием заказов 24 часа
89519026824

Поступление прикормки, сиропов, мелассы и другой аромики

05/14/2019
Поступление прикормки, сиропов, мелассы и другой аромики фото

Меласса

цена 113р


Самый простой способ применения — добавить в воду для замачивания прикормки, из расчета 100-200 гр мелассы на килограмм сухой смеси.

Выпускается как в чистом виде, так и с добавлением различных ароматизаторов.


Дедушкин Прикорм

цена 154р


В этих смесях достигнуто уникальное сочетание рецептов, проверенных многими поколениями рыбаков, с технологиями 21-го века. Прикормки состоят исключительно из натуральных компонентов, которые равномерно измельчены на современном оборудовании. Смеси имеют темный цвет и активно работают в воде, привлекая рыбу.


Бомба

цена 134р


Легкая смесь из мелких частиц, идеально подходит для создания облака мути возле дна. При этом, в смеси для крупных рыб — леща или карпа — добавлены и крупные фракции, что позволяет удержать подошедшую на облако ароматной мути рыбу. Эта прикормка хорошо лепится и далеко забрасывается, не распадаясь по пути, несмотря на поистине взрывной характер работы в воде. Прикормки «Бомба» окрашены в разные оттенки красного цвета.


Аминосироп

цена 135р


Новейший продукт, соединивший в себе самые передовые достижения по привлечению рыбы. Высококачественная кукурузная патока (сироп) придает прикормке превосходный вкус, который надолго задерживает ваш будущий трофей возле места ловли. Но главное — добавление комплекса аминокислот. Эти добавки неотразимо действуют, мощно привлекая всех карповых — леща, плотву, карася и т .д.Аминосиропы представлены в ассортименте, с различными ароматическими добавками. В довершение всего, новинка содержит в себе активатор пищеварения у рыбы, что усиливает ее аппетит и не дает наедаться.


Биотехнология» — ведущий российский производитель качественных и эффективных прикормок и аттрактантов для белой и хищной рыбы. С 1999 года фирма «Биотехнология» накопила огромный опыт в разработке, производстве и упаковке высококачественных прикормок для рыбы.Фирма «Биотехнология» постоянно работает над улучшением уже выпущенных продуктов и разработкой новых эффективных типов прикормок и аттрактантов для белой и хищной рыбы.