Бесплатная Доставка по Н.Новгороду от 3000 руб.
Прием заказов 24 часа
89519026824

​Поступление прикормки FISH.KA в наши магазины

04/30/2019
​Поступление прикормки FISH.KA в наши магазины фото

Кроме проверенных смесей компания Fish.ka выпустила к своему юбилею серию прикормки Premium ,в упаковке которой покупателей ждет подарок. Также к 2019 году компания расширила цветовую гамму прикормки серии Color добавив новые цвета. Расширился и ассортимент насадок, бойли, дипы, консервация, появились новые ароматы.


Серия Color
цена от 94р

По видам рыб – КАРП-КАРАСЬ и ЛЕЩ-ПЛОТВА.По составу прикормки улучшены каждый своим вкусом и АРОМАТОМ!!!Цвет смесей – красим “ликерами” и пигментной краской, которая почти не красит руки и яркая, светлая в водоеме.Для чего нужен цвет?В водоеме нужно выделять кормовое пятно ярким или наоборот темным цветом, привлекая рыбу в зону ловли. Ароматика цветных прикормок будет производиться с учетом наибольшего привлечения определенных видов рыб.Например: Карп-Карась для летней рыбалки – смеси в определенных пропорциях на основе Аниса, Конопли, клубники и т.д.



ЛЕЩ-Плотва – смеси с добавлением ВАНИЛИ, ТУТТИ-ФРУТТИ, конопли, (валерьяна для плотвы)К зиме, по холодной воде ароматизатор добавляется другой.Будет еще один цвет – СИРЕНЕВЫЙ. (Англичане хвалят сиреневый цвет).


Прикормка серии BASE MiX (базовая смесь)
Цена от 46р



Карп-Карась, Лещ-Плотва, Универсальная

Зерно-семенной, бисквитный состав с многочисленными добавками до 14-15-ти компонентов, плюс ЭКСТРУДЕРНЫЕ добавки с натуральным ароматом зернового состава. Все классические свойства липкости, растворения, “лифтинга”, присутствуют. Нет специальных дорогих ароматизаторов и красителей, что позволяет сделать прикормку “бюджетную” , доступную по ценам не теряя качества!


БОЙЛЫ в “дипе” (сиропе, растворе)
Цена 115р


Это те же тонущие, варёные бойлы, только в сиропе “ДИПЕ”. Всегда в форме, сочные и ароматные, сладкие, солёные, ярких насыщенных цветов, маленьких и больших размеров (8-18мм). Прекрасно хранятся в банке, а после вскрытия еще долго остаются в рабочем состоянии (хранить в сиропе). Свежие, мягкие, ароматизированные сиропы без консервантов. Бойлы в воде не растворяются, долго фонят насыщенным вкусом дипа и соблазняют рыбу на поклевку.