Бесплатная Доставка по Н.Новгороду от 3000 руб.
Прием заказов 24 часа
89519026824

Поступили плетеные шнуры ТМ Fanatik

08/20/2018
Поступили плетеные шнуры ТМ Fanatik фото

Fanatik Spinning PEX4

Цена от 344р


Fanatik Spinning PEX4 – специальный рыболовный шнур, разработанный для ловли хищной рыбы спиннингом на любые приманки, с использованием всех известных стилей и техник. Плотно сплетенная «косичка» идеально круглого сечения обладает абсолютной нерастяжимостью, успешно сопротивляется износу при ловле в «крепких» местах, не склонна к образованию петель.Шнур окрашен в самый яркий из существующих цветов: флуоресцентный лимонный. Эта окраска позволяет контролировать проводку в любую погоду, при любой степени освещенности. В моменты «выходов» хищника на ранней утренней зорьке и в вечерних сумерках это особенно важно; ночью, в свете фонаря, эта нить тоже видна с максимального расстояния.Особо отметим тот факт, что спиннинговый шнур Fanatik безупречно работает не только в теплое время года, но и при отрицательных температурах воздуха. Более мягкие шнуры в это время «пьют» воду, пропитываясь ею и мгновенно обмерзая. Но SpinningPEX4 не превращается в ледяные «бусы», звенящие по кольцам, не смерзается на шпуле катушки: слегка обработав его силиконовым спреем, можно спокойно и комфортно рыбачить целый день. И так на протяжении нескольких сезонов: долговечность этой плетенки поистине превосходна.

FANATIK Super Jig PE X8

Цена от 549р


FANATIK Super Jig PE X8 - очень продвинутая модель плетенки с идеально круглым сечением, невероятно гладкой поверхностью и повышенной прочностью. Все эти преимущества перед трехжильными и четырехжильными моделями обеспечены за счет сплетения из восьми очень прочных волокон высокомодульного полиэтилена и особой пропитки, делающей поверхность шнура скользкой и гарантирующей ему отменную «летучесть». Этот рыболовный шнур предлагается в очень экономной размотке (75, 100 и 120 метров) – поэтому его удалось сделать очень доступным по цене, не поступаясь ни единым из достоинств по-настоящему качественной «восьмижилки». Это универсальная модель – с таким шнуром спиннингист может одинаково успешно ловить джигом, твичингом, троллингом. Неважно, используете ли вы силиконовые приманки, воблеры или блесны – рыбалка с восьмижильным плетеным шнуром будет очень комфортной, благодаря его отменной гладкости и бесшумности в кольцах.Особое плетение волокон обеспечивает им очень прочное сцепление – по этому нитка абсолютно нерастяжима. Она имеет очень приличную абразивную устойчивость, обеспечивающую долгий срок службы. Для связывания с поводковым материалом используйте только самые надежные узлы, поскольку поверхность этой плетенки очень гладкая.Шнур доступен в разных расцветках: рыболов, придающий особое значение незаметности снасти, выберет темно-зеленую нить. А если вы предпочитаете визуальный контроль положения приманки при ловле – намотайте яркий, флюоресцентный, оранжевый.


Fanatik Feeder PE X4

Цена от 399р


Fanatik Feeder PE X4 –четырехжильный рыболовный шнур, предназначенный специально для фидерной ловли. Повышенная стойкость к истиранию, долговечность, увеличенная длина размотки и доступная цена делают эту модель идеальной для рыболова, решившего воспользоваться на практике всеми преимуществами шнура.Плетенка ложится на катушку ровно и плотно, она не склонна к образованию петель, остается плотной и круглой даже при длительном использовании. При равной прочности с нейлоновой леской шнур гораздо тоньше и эластичнее, поэтому с первого же заброса кормушки становится ясно: дальность заброса увеличилась очень прилично. С тонкой нитью удобно ловить на течении, она позволяет использовать более легкие кормушки; к тому же, благодаря своей нерастяжимости, шнур передает даже легчайшие поклевки. Вам покажется, что клев улучшился – но это не так. Просто вы стали замечать любое прикосновение к приманке, и подсекаете теперь гораздо чаще. Подавляющее большинство подсечек результативно, ведь шнур не смягчает усилие, с которым крючок втыкается в рыбью губу. Не забудьте отрегулировать фрикцион, и наслаждайтесь правильной фидерной рыбалкой!